La Gea lotta bene per un tempo Ma il Porcari alza il ritmo e allunga

Nel campionato di serie C femminile, la Gea resiste un tempo sul campo della capolista Porcari, poi le avversarie nella seconda parte hanno allungato fino al definitivo 68-34. Il coach Luca Faragli si è presentato in campo con sole sette giocatrici a referto per l’assenza della squalificata Tanganelli, ma anche delle sorelle Linda e Melissa Picchianti, di Lambardi e di Apicella. Nei primi venti minuti De Michele (nella foto) e compagne hanno lottato ad armi pari con la corazzata lucchese, finendo sotto di sette nel primo quarto e di nove all’intervallo lungo, dopo aver chiuso il secondo periodo con il parziale di 9-7. Nella seconda parte dell’incontro, però, Porcari ha cambiato marcia, allungando minuto dopo minuto e non fermandosi nemmeno a fil di sirena, mettendo a segno una tripla allo scadere con Melchino. Adesso le biancorosse, dopo qualche giorno di meritato riposo, all’indomani di alcune settimane di super impegno con due gare ogni 24 ore, cominceranno a prepararsi alla poule salvezza, nella quale si misureranno con le quattro formazioni della serie C arrivate agli ultimi due posti e le prime quattro classificate della Promozione. Sarà un girone impegnativo, che servirà a scegliere le due formazioni che rimarranno in serie C.