La formazione "rosa" non si ferma: tre gol e vittoria a spese del Worange Pistoia

Cala il tris la formazione femminile di calcio a 5 del Follonica Gavorrano. Le ragazze guidate da mister Roberto D’Antoni conquistano una bella vittoria per 3-0 nel match casalingo giocato contro il Worange Pistoia al polivalente del Puntone di Scarlino, valido per la seconda giornata di campionato. Una partita in cui le ragazze hanno costruito belle trame. La prima frazione di gioco si è chiusa sul 2-0, grazie alle reti siglate da Alessandra Falcini e Anna Abate, mentre nella ripresa è stata Michela Ceccarelli a chiudere i conti. Soddisfatto della prestazione il tecnico biancorossoblù. "Abbiamo chiuso il primo tempo con due rigori a favore nostro – commenta – procurati dal nostro attaccante Abate. Il primo calciato però è andato fuori, mentre il secondo lo ha messo dentro. Abbiamo giocato abbastanza bene, la squadra sta applicando gli schemi che stiamo provando agli allenamenti. La formazione avversaria si è difesa abbastanza bene. Anche loro hanno avuto diverse occasioni, ma Giulia Falcinelli si è distinta nelle uscite e ha sventato ogni pericolo. Nel secondo tempo siamo entrati bene e ci siamo procurati un altro rigore con Michela Caccarelli, penalty che poi lei stessa ha realizzato. Abbiamo continuato con i fraseggi, anche se il Pistoia ha fatto la sua partita dandoci del filo da torcere, ma siamo stati bravi a contenerli. Siamo contenti della prestazione e del gruppo. La prossima avversaria l’abbiamo già affrontata in coppa pareggiando. Comunque recupereremo anche altre ragazze che erano assenti". La terza giornata di campionato vedrà le ragazze biancorossoblù di scena domani alle 21.30 a Malmantile in provincia di Firenze, dove incontreranno la Dinamo Florentia.