Judo, Battaglia campione europeo senior: quarto titolo internazionale per il grossetano

L'atleta del Judo Sakura ha vinto il titolo europeo nella categoria 66 chili

Il grossetano ora si prepara per i mondiali in Messico

Grosseto, 23 giugno 2018 - Giovanni Battaglia si conferma ancora. I veterano del judo maremmano ha conquistato l'ennesima medaglia della sua inossidabile carriera. Il judoka grossetano del Judo Sakura Grosseto a Glasgow ha vinto la medaglia d'oro nella categoria 66 chili. Ai Campionati Europei di judo in Scozia, Battaglia ha conquistato per la quarta volta il prestigioso titolo europeo, battendo, nella categoria 66 chili, categoria M9, il finlandese Pahlman, poi il tedesco Potschuvay, il francesce Courtois, e l'altro francese Sempe. Bellissima la finale col francese Sempe che si è dovuto accontentare dell'argento. Oro per Battaglia che nel suo palmares aveva già due medaglie d'oro mondiali e svariate medaglie d'argento sia europee che mondiali. Un successo fondamentale che servirà a Battaglia per presentarsi con entusiasmo al campionato mondiale in Messico fissato per ottobre. Soddisfazione per la società Judo Grosseto Sakura, col maestro Gino Peccianti e gli allenatori Mauro Galeotti, Stefano Mazzetti e Fabio Longo che hanno espresso soddisfazione per il loro atleta.