Invicta, vittoria per il secondo posto

L’Invicta maschile resta aggrappata al secondo posto del campionato di serie D maschile. I giovani ragazzi di coach Rolando e Corazzesi, dopo aver perso il comando del torneo nelle passate settimane, sono tornati a vincere in quel di Castelnuovo Berardenga. Bel successo per i grossetani, 3-1, sul campo di Emmas Villas La Bulletta: 22-25, 25-21, 23-25,21-25. La formazione grossetana resta così aggrappata con le unghie e con i denti al secondo posto in classifica dopo una partita dominata anche per i continui errori in battuta della formazione di casa che ha permesso ai grossetani di vincere senza grandi sofferenze. Da segnalare la grande prestazione del centrale Corridori. Molto bene Borgia in banda. L’ultima partita del girone è in programma sabato in casa alle 21 con il Volley Arezzo che attualmente è pari punti con i grossetani. Nell’ultimo turno la capolista, la Polisportiva Savinese, ha perso col Certaldo. Questo fine settimana quindi si decideranno le posizioni di vertice del campionato.