Il nuovo arrivato Talla Soure regala la seconda vittoria di fila al Follonica Gavorrano

Seconda vittoria di fila per il Follonica Gavorrano che stende 1-0 in casa il Montespaccato e ringrazia il neo acquisto Talla Souare, attaccante senegalese dal Prato in settimana, autore del gol vittoria dopo pochi minuti dal suo ingresso. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 nella ripresa la musica è cambiata. Al 60’ bello scambio dal limite dell’area tra Marcheggiani e Lorusso, con quest’ultimo che impegna il portiere con una bella conclusione rasoterra. Alla metà della ripresa mister Bonura prova a mischiare le carte inserendo Lepri e il neoacquisto Souare. Al 69’ ci prova Ampollini addirittura con il tacco, impegnando Tassi in presa plastica. Il punteggio rimane così sullo 0-0. E al 74’ il neo entrato Souare la sblocca (nella foto). Prima il suo tiro a botta sicura viene parato dal portiere, poi sulla palla successiva insacca da due passi e porta i biancorossoblù in vantaggio. Al 79’ ci prova di testa Anello, attento Ombra che blocca la sfera.

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Dierna, Del Rosso (66’ Lepri), Khribech (67’ Souare), Lorusso (77’ Diana), Giunta, Macchi (79’ Battistelli), Barlettani, Ampollini, Marcheggiani.All. Bonura. MONTESPACCATO: Tassi, Maugeri (61’ Pesarin), Giannetti, Falasca, Attili (63’ Tataranno), Cali, Lazazzera, Nanci (78’ Corelli), Mascella (83’ Laziz), Anello, Vitelli (78’ De Dominicis). All. Campolo.

Rete: 74’ Souare.