Il leader Orbetello e il Monterotondo entrambe sconfitte

Passo falso dell’Orbetello che perde l’occasione per andare in fuga, e roboante sconfitta per il Monterotondo nella sesta giornata del campionato di C2 di calcio a 5. Il team lagunare, impegnato a San Giovanni val d’Arno, ha steccato, perdendo 7-3 al termine di una gara nervosa e dura, dove i padroni di casa sono riusciti a spuntarla soprattutto. Decisiva la ripresa dove i padroni di casa hanno sfruttato meglio le occasioni da rete ed il fatto che dopo 10 minuti i maremmani avevano già raggiunto i fatidici cinque falli che fanno scattare il bonus per la concessione dei tiri liberi. Non è bastata la tripletta di Bender ai lagunari, superato da una squadra che adesso è a quota 12 punti, contro i 15 dell’Orbetello. Pesante ko casalingo invece per il Monterotondo. I rossoverdi, dopo la prima vittoria dello scorso turno, sono stati travolti 10-2 dalla Virtus Poggibonsi. Di Fedeli e Naldi le reti dei maremmani che restano a quota 3 punti, al penultimo posto in classifica. La classifica: Torrita, Orbetello e Montevarchi 15, San Giovanni 12, Alberino e Virtus Poggibonsi 10, Real Rapolano 9, Città di Chiusi 6, La Sorba Casciano e San Gimignano 4, Terranuova Traiana e Monterotondo 3, Staggia 0.