Il Galileo Follonica risorge e ribalta il Bassano: 4-2

E’ un grande Galileo Follonica quello che espugna Bassano (4-2) dopo un match sontuoso giocato in formazione molto rimaneggiata per colpa di infortuni e squalifiche. Un successo che rilancia i biancazzurri dopo quattro partite giocate male. Il primo tempo segue quello che i due allenatori si aspettavano: il Bassano a fare gioco e il Follonica a chiudere ogni varco di fronte a Barozzi. Il Bassano macina gioco e segna due volte con Pozzato. Marco Pagnini accorcia a pochi secondi dalla sirena. Ma è nel secondo tempo che il Follonica esce dal guscio nonostante la formazione molto rimaneggiata (mancavano Llobet squalificato e Montigel infortunato) butta in pista il cuore e porta a casa un successo che all’inizio della partita pareva il possibile. Il pari del 2-2 lo firma Davide Banini dopo 2 minuti e mezzo su tiro diretto. Poi due fiammate di Federico Pagnini e ancora Davide Banini che fanno lievitare il punteggio sul 4-2. Il Follonica avrebbe la possibilità di allungare ancora su tiro diretto (blu a Muglia) ma il portiere portoghese Veludo para il tiro di Davide Banini. Poi ci pensa Barozzi a chiudere ogni varco alle folate offensive del Bassano che fino alla fine (a Coy viene intercettata anche una punizione di prima) ha provato a riequilibrare le sorti del match.

GALILEO FOLLONICA: Barozzi (Irace); F.Pagnini, M.Pagnini, D.Banini, F.Banini, Bracali, Cabiddu, Bonarelli. All. Silva.