Il Follonica trionfa nella Supercoppa

Il Follonica Hockey alza il primo trofeo della stagione Veterani di hockey. E’ sua la Supercoppa Italiana battendo per 11-2 la Tipografia Senesi Prato. Si riconferma come squadra da battere anche per questa stagione "uno" dopo la vittoria del primo alloro nazionale Amatori Veterani a luglio 2022. I gialloneri sono stati sempre padroni della pista neutra di Sarzana, sede della prima gara di Supercoppa Serie A, e dopo pochi minuti sono volati subito sul 3-0 con la doppietta di Bracali e di Ghirlandini. Barbani al quarto minuto riduceva il gap e solo al 16° il maremmano Migliorini fissava il 4-1. Nel secondo tempo i Campioni d’Italia continuano il loro gioco offensivo e nei primi 10 minuti realizzano ben 5 reti, due di Polverini, due ancora per Ghirlandini ed uno per Tisato. Bernardini con un tiro sotto all’incrocio firma il secondo gol laniero mentre Tisato e Ghirlandini riportano avanti i follonichesi. Follonica: Fiorini, Polverini, Bracali, Ghirlandini, Bruzzi, Silva, Migliorini, Tisato, Bichisecchi.