Il Follonica Gavorrano vince e convince Batte 2-0 l’Ostiamare coi gol di Giunta e Dierna

Con due squilli nel primo tempo il Follonica Gavorrano ottiene la quarta vittoria di fila, consolida il terzo posto ed accorcia su Pianese ed Arezzo, rallentate sul pari. Prima bella azione del FollonicaGavorrano al 4’, con Marcheggiani che controlla un bel pallone e calcia rasoterra verso la porta. Al 19’ la prima azione pericolosa dell’Ostiamare, con Gelonese che prova la conclusione di testa verso la porta. Ombra blocca senza problemi. Al 24’ ci prova Ampollini con un diagonale dopo una ribattuta su calcio di punizione, la sfera termina a lato senza impensierire il portiere ospite. Al 28’ biancorossoblù in vantaggio. La sblocca Giunta con il piattone sinistro, dopo una bella azione corale confezionata dai ragazzi di Bonura. Al 34’ Lorusso calcia una punzione velenosa verso l’area. La raccoglie Dierna dopo una ribattuta, incornando verso la porta. Borrelli non può nulla ed è raddoppio per i biancorossoblù. Al 41’ grande parata di Ombra. A inizio ripresa subito pericoloso il Follonica Gavorrano, con il colpo di testa al 46’ di Pignat, terminato di poco a lato. Al 56’ Lorusso sfiora il tris con un bel diagonale destro, la palla attraversa tutto lo specchio e termina fuori di un soffio dalla parte opposta. Al 68’ Giunta arriva alla conclusione ma spara alto e sciupa il possibile 3-0. Al 75’ l’arbitro annulla un gol per fuorigioco all’Ostiamare ed al 77’ Tirelli colpisce la traversa dalla distanza. FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Pignat, Dierna, Khribech (62’ Pino), Lorusso (67’ Souare), Battistelli, Giunta, Ampollini, Marcheggiani (73’ Diana), Lepri (67’ Mininno). A disp. Blundo, Turini, Del Rosso, Monticelli, Giovannucci. All. Bonura. OSTIAMARE LIDO: Borrelli, Pompei, Succi, Talamonti (45’ Amendola), Milani, Gelonese, De Cenco, De Crescenzo, Sbardella (74’ Tirelli), Mazzei (80’ Pasqualoni), Santarpia (45’ Matteoli). A disp. Di Giorgio, Santovito, Compagnone, Giusti, Potenziani. All. Galluzzo. Arbitro: Chieppa di Biella. Reti: 28’ Giunta, 34’ Dierna.