Il Follonica Gavorrano torna al successo Olimpia Colle travolta 7-0 al Puntone

Torna alla vittoria la formazione di calcio a 5 femminile del Follonica Gavorrano. E lo fa in grande stile, con un bel 7-0 ottenuto contro l’Olimpia Colle tra le mura amiche del polivalente al Puntone di Scarlino. Un successo maturato grazie ai tre gol di Cirillo, alla doppietta di Falcini e ai gol di Marchettini e Rinaldi. A sbloccare il risultato ci ha pensato proprio Cirillo al 24’, bissando un minuto più tardi, mentre al 28’ è arrivato il 3-0 siglato da Marchettini, con cui le due squadre sono andate negli spogliatoi. Nella ripresa sono arrivate le reti di Cirillo al 32’ Rinaldi al 34’, Falcini al 49’ e ancora Falcini al 52’. Agli ordini del mister Roberto D’Antoni sono scese in campo Giulia Falcinelli, Barbara Pannocchi, Marianna Rinaldi, Anna Teresa Baila Longo, Rachele Raciti, Michela Proietti, Arianna Cirillo, Roberta Gori, Alessandra Falcini, Anna Abate, Federica Marchettini, Natascia Sarro. Soddisfatto il tecnico biancorossoblù al termine del match. "Il risultato parla chiaro – sottolinea il tecnico dei minerari Roberto D’Antoni – . Le ragazze si sono comportate benissimo".