Il Cp Hobbystore non fa sconti all’Spv Viareggio

L’Hobbystore Grosseto conquista la seconda vittoria nella Coppa Italia Under 19 di hockey su pista. I ragazzi di Alessandro Brizzi, nella settima giornata, hanno avuto la meglio del Viareggio Hockey (5-4) al termine di un incontro equilibratissimo giocato sulla pista amica di via Mercurio. I grossetani, subito avanti con le reti di Lorenzo Alfieri e Leonardo Ciupi, i grandi protagonisti del confronto, sono andati al riposo sul 3-2 e nella ripresa sono andati sul 4-2, prima di vedersi agganciati dai versiliesi al 9’ da Pellegrini sul 4-4. Quarantotto secondi dopo Alfieri ha riportato in vantaggio il Circolo Pattinatori. Il risultato non è più cambiato anche se Gemignani si è visto parare da Raffaello Ciupi il rigore potenziale 5-5 e Alfieri a 100 secondi dalla fine non è riuscito a segnare una punizione di prima. La formazione. HOBBYSTORE GROSSETO: R.Ciupi; Giusti, Alfieri (3), Ricceri, Casini, L.Ciupi (2), Sorbo. All. Brizzi.