Il Cp Grosseto Alice batte il Salerno e va in semifinale

Il Cp Grosseto Alice approda alle semifinali di Coppa Italia di Serie B. I ragazzi di Filippo Guerrieri hanno bissato il successo nei quarti, andando a vincere (5-4) sulla pista del Pala Tulimieri contro il Roller Campolongo Hospital Salerno. Il Cp Grosseto, che tornerà in campo domenica per la prima di ritorno di serie B, aspetta adesso l’esito del ritorno, in programma mercoledì prossimo, tra Vercelli e Lodi, con i piemontesi vittoriosi all’andata per 5-1. La prima parte di gara disputata ieri sera a Salerno ha visto protagonisti i grossetani, in vantaggio dopo appena due minuti e mezzo grazie al bel tiro di capitan Saitta e alla rete dell’ex Franco Polverini. Con il passare del tempo i campani hanno aumentato il ritmo, accorciando prima le distanze con Corsari e poi pervenendo al pareggio con Vito Gallotta. Ferito nell’orgoglio il quintetto di Alice riprende subito in mano la partita, segnando tre volte nel giro dei sei minuti finali, con una deviazione sotto porta di Borracelli e una bella doppietta di Nerozzi. Nella ripresa il Roller Salerno prova a rifarsi sotto, trovando il terzo gol con Corsaro, ma i grossetani sono in totale controllo della gara e portano a casa il successo senza particolari problemi, nonostante il 4-5 di Durante.