Il Belvedere brilla in Coppa, il Campagnatico vince il recupero di campionato

Il Belvedere Grosseto vola ai quarti di finale di Coppa Toscana di Prima categoria, mentre il Campagnatico vince il recupero di campionato di Seconda categoria. E’ stato un mercoledì intenso per le formazioni maremmane. Per quanto riguarda la Prima categoria, il Belvedere Grosseto era impegnato negli ottavi di finale di Coppa Toscana. La formazione di mister Cavaglioni ha vinto 2-1 sul campo del Forte di Bibbona grazie alla doppietta di Costanzo. Dopo un primo tempo chiuso col vantaggio della formazione di Bibbona, nella ripresa arriva l’1-1 di Costanzo. Lamolle, per i padroni di casa, fallisce un calcio di rigore, e Costanzo a dieci minuti dalla fine trova il gol del sorpasso che vale i quarti di finale. La formazione del presidente Clementini, già seconda in classifica, punta decisamente ad andare il più avanti possibile anche nella coppa, viste le qualità della rosa a disposizione di Cavaglioni. A Roccastrada invece si è giocato il recupero del girone D di Seconda categoria. La sfida non si era giocata per il rinvio all’ultimo momento chiesto dalla squadra di casa per un lutto che aveva colpito un giocatore roccastradino. Mercoledì sera i padroni di casa hanno perso 2-1 al novantesimo contro un Campagnatico davvero arcigno. Una doppietta di Corradi, con un gol per tempo, ha regalato tre punti d’oro alla squadra allenata da mister Pedone, contro un Roccastrada a cui non è bastato un gol di Muzzi. Campagnatico che quindi alimenta la propria ambizione a prendersi un posto nei playoff.