Gli Under 11 biancorossi fanno i corsari

Esordio vincente per la formazione Under 11 del Picchianti Lavanderia del Cp Grosseto, che ha espugnato la pista del Forte Versilia Roller con un primo tempo spumeggiante, chiuso avanti 4-0. Quattro le segnature del capitano Turbanti, due di Alexander Convertiti. Una vittoria di prestigio per i baby di Paghi che stanno disputando un grandissimo campionato.

Gli Under 13 di Saavedra sono stati invece battuti in casa dal Castiglione. I biancorossi, dopo aver fallito un rigore ad inizio partita, hanno replicato con Francesco Masetti alla rete di Mugnai, ma nulla potuto contro la vivacità degli ospiti che sono volati fino all’8-1 con il quale si è chiuso il primo tempo. Più equilibrata la ripresa.

Sconfitta per gli Under 15 di Ciupi, che si sono arresi al Follonica B per 5-1 al termine di un incontro ben giocato. Sullo 0-5 è stato Pier Francesco Montomoli a fallire il penalty.