Giglio Trail: Bonanomi e Ratti vincono nella distanza lunga

Tra le donne vittoria dell'orbetellana Sara Pettini

Numeri importanti per la seconda edizione della gara

Grosseto, 29 maggio 2018 - Paolo Bonanomi e Carlo Ratti a braccia alzate all'isola del Giglio. Un arrivo in coppia per i due atleti del Falchi Lecco giunti assieme sulla linea del traguardo nella distanza “lungo” di 23 chilometri con partenza e arrivo da Giglio Porto. Una gara bellissima per scenari, e molto tecnica, che ha visto Bonanomi e Ratti giungere sul traguardo assieme col tempo di 2 ore, 36 minuti e 36 secondi. Terzo Luca Lombardi in 2 ore 47 minuti e 4 secondi. Migliore dei maremmani Marco Carotti del Reale Stato dei Presidi che ha concluso la gara 2h 39 minuti e 55 secondi. Successo tra le donne per la società orbetellana con Sara Pettini che ha vinto la categoria in rosa chiudendo la gara in 3 ore 40 minuti e 42 secondi, davanti a Marta Spazzadeschi (Ondaverde Athletic Team) e Alessia Berti (Livorno Team Running). Nella gara “short” di dieci chilometri, vittoria sempre per la società Falchi Lecco, che si aggiudica le prime tre posizioni, rispettivamente con Eros Radaelli (51'47''), Filippo Ugolini (59'00''), Stefano Del Lungo (1h 1' 45''). Tra le donne successo per Erika Mollo (Livorno Team Running) in 1h 7' 23'', davanti a Simonetta Bernardini della stessa società in 1h 15' 35'', e terza Paola Grassini (Pisa Road Runners) in 1h 21' 02.