Basket serie B femminile, la Gea travolta dalla capolista Perugia (96-42)

Solo l'ultimo quarto è stato da salvare

Teresa Vallini, miglior realizzatrice dell’incontro

Grosseto, 27 ottobre 2021 - Disco rosso per le ragazze della Gea Grosseto nella terza giornata del campionato di serie B sul parquet della Sisas Perugia (96-42) al termine di un incontro che ha confermato le previsioni della vigilia. La formazione di Luca Faragli ha fatto quel che ha potuto contro un avversario che ha ribadito sul campo di poter essere una delle formazioni in grado di lottare per un posto nella categoria superiore. Le umbre, con il dente avvelenato per essere state battute dalla Gea nella gara disputata prima dello stop per la pandemia nel marzo 2020, hanno iniziato forte e dopo dieci minuti hanno accumulato un vantaggio di venti punti, che è diventato di 37 all’intervallo. Dopo essere arrivate sotto di sessanta punti, le grossetane, complice un allentamento della presa da parte del Perugia, hanno cominciato a segnare nell’ultimo quarto, vincendo il parziale di quattro punti, 22-18, chiudendo con un bottino record di punti, 42.