Edilfox, la sconfitta è indolore Il primo posto nel girone resiste e l’avventura in Champions continua

Il Cp Grosseto Edilfox nella storia. La squadra di Michele Achilli chiude al primo posto nel girone di Champions League a la Roche sur Yon, nonostante la sconfitta contro i locali de La Vendeenne (1-3). I biancorossi si sono trovati di fronte un avversario motivatissimo, che si giocava la qualificazione e per questo ha aggredito un Grosseto un po’ stanco. La prima conclusione, a lato è di De Oro, dopo una manciata di secondi, Il Grosseto continua ad attaccare ma non riesce a concludere. Una doppietta di Thebaud nel giro di dieci minuti permette ai francesi, sostenuti dal tifo infernale degli spalti, di andare al riposo sul 2-0. Tra le due reti Debrouver ha anche la possibilità di andare a segno su una punizione di prima che viene fermata da Menichetti. La ripresa, dopo un altro tiro diretto da Debrouver, vede un Cp Grosseto più convinto che al 4’ trova il gol del 2-1 con un bel tiro al volo di Mario Rodriguez. I maremmani mancano il pareggio ed è anzi La Vendéenne a mettere a segno il terzo sigillo con Gefflot su deviazione sfortunata di Rodriguez. Non succede più nulla fino alla fine e il Grosseto può festeggiare il primo posto con la classifica avulsa.