Coppa Toscana Ceccherini a Matteini al top

Ancora successi per i maremmani del footgolf che si aggiudicano la Coppa Toscana nelle rispettive categorie. Al Golf Club di Livorno è andata in scena la sesta tappa dei Toscani di footgolf, valevoli anche per l’assegnazione della Coppa Toscana 2020. Bottino pieno per due calciatori maremmani in forza al FootGolf Cecina che grazie ai due "vecchietti terribili" mette in bacheca altri due prestigiosi trofei nelle categorie Over 45 e Over 55. Nella 18 buche Paolo Matteini con una gara quasi impeccabile (un solo bogey) con un -4 sotto il par, porta a casa il secondo posto assoluto e vince la Coppa Toscana Over 45. Altra bella soddisfazione arriva dall’altro "vecchietto" Maurilio Ceccherini, che anche lui grazie ad un’ottima gara è terzo nella classifica assoluta che gli vale la meritata vittoria nella Coppa Toscana Over 55. Centra la vittoria anche Giacomo Fillini che grazie al più uno vince la seconda categoria Hcpi.