Ciclismo, Orcame si aggiudica il Trofeo Romitorio

Il ciclista romano ha vinto gara e classifica a punti

L'arrivo a Buriano

Grosseto, 11 giugno 2019 - Fabio Orcame “piglia tutto” al Trofeo Romitorio. Al ciclista romano della società Falasca è andato sia il Trofeo Romitorio che la classifica a punti. Alla gara hanno preso parte 52 ciclisti per un tracciato che ha visto il classico anello di Poggio Alberi, ripetuto 12 volte, per poi arrivare in salita a Buriano. Ad aggiudicarsi la gara è stato Fabio Orcame del Team Cesaro Falasca, categoria M2, lasciando la seconda piazza a Federico Bartalucci, il biker del Team Scott Pasquini Stella Azzurra che, comunque ha vinto la categoria Elite Sport, terzo posto per l’atleta di casa, Adriano Nocciolini del Marathon Bike, che ha vinto la categoria M3.

Seguiti al quarto posto, Giulio Chiti dell’Sbr3 Edilmark, quinto Fausto Baglini del Gs Baglini, ha vinto la categoria M4, sesto posto e primo in categoria M6, Tiziano Baldini Ergomotion, settimo Gianluca Scafuro Cykeln Team, ottava piazza a Francesco Bacci del Marathon Bike, ha vinto la categoria M1, nono posto per Fabio Alberi della Petroli Firenze Hopplà e decimo Stefano Degl’Innocenti della Polisportiva Italy Team. In categoria M5 la vittoria è andata a Andrea Tafi del Gruppo Maglificio Del Carlo, per la categoria M7 è Claudio Nacci de La Belle Equipe ad aggiudicarsi la vittoria, mentre Domenico Inghilleri dell’MC2 Sporting Club vincerà la categoria M8, Fantozzi Valentina del Gruppo Maglificio Del Carlo la vittoria tra le donne. Ad Orcame il Trofeo Romitorio ed anche la classifica a punti, vinta per essersi aggiudicato anche i diversi traguardi volati che erano presenti sul percorso di gara.