Ciclismo, Lori più forte della sfortuna. E' campione italiano dopo una rovinosa caduta

Il corridore roccastradino col naso rotto e diverse escoriazioni ha vinto il titolo di cross country

Il podio della gara

Grosseto, 25 giugno 2019 - Un altro titolo nazionale per Tiziano Lori. Il corridore roccastradino, dopo il campionato italiano Uisp marathon, trionfa anche a Marzabotto, nel campionato italiano Uisp cross country di mountain bike.Il portacolori del Free Bikers Pedale Follonichese è stato più forte anche di una brutta caduta: ha chiuso la gara con il naso rotto e con diverse escoriazioni ma alla fine ha potuto trionfare precedendo di oltre tre minuti Christian Fabbri, Team Passion Faentina,  e Davide Pulina, Asd Star Bike. Lori, vincitore anche nella categoria M1 oltre che primo assoluto al traguardo, è stato l'unico a chiudere la corsa con un tempo sotto le due ore. Lori del Free Bikers Pedale Follonichese, categoria M1 conclude la prova in 1 ora 58’40” alla media di 18,71 km/h in un percorso che è una via di mezzo tra un cross country e una minigranfondo, staccando di circa 3 minuti il secondo classificato, appartenente alla categoria M3, Christian Fabbri del Team Passione Faentina, mentre con grande ripresa, dopo una stagione invernale altalenante, a causa di una rovinosa caduta, con il terzo posto assoluto, il livornese Davide Pulina, titolare della Star Bike centra l’obbiettivo principale, portando nella cittadina labronica il tricolore in categoria M4.