Castiglione, stop in trasferta L’Hobbystore Grosseto festeggia il primo successo

Il team di Aloisi si arrende con il Giovinazzo. Biancorossi tutta grinta

Una vittoria e una sconfitta per le due squadre di A2 di hockey. Il Castiglione cade a Giovinazzo per 3-1. Alberto Aloisi è costretto a lasciare a casa Federico Buralli, e l’assenza si farà sentire, anche se i giovani castiglionesi hanno giocato comunque una partita dignitosa. La conclusione di Santeramo porta in vantaggio il Giovinazzo al 10’ con i biancocelesti che comunque propongono gioco. Saitta stoppa Santeramo su rigore, poi però Mura con una incursione centrale in contropiede, segna il 2-0 che manda le squadre al riposo. Nella ripresa ancora l’argentino insacca il 3-0 che sembra chiudere i giochi. Perfetti però cannoneggia da fuori e riapre per qualche minuto la partita.

L’Hobbystore Grosseto centra la prima vittoria contro il Campolongo Salerno per 5-4. I ragazzi di Carlo Gucci sono stati sempre avanti, ma la formazione campana s’è arresa solo alla sirena. Grosseto in vantaggio all’8’ con una conclusione di Carlo Gucci. Al 10’ Salvadori raddoppia. Al 16’ proprio il portiere commette un fallo in area e viene espulso. Il neo entrato Spinetti para il rigore battuto da Fontan, ma qualche secondo dopo non riesce a fermare il tiro di Esposito. Nel secondo tempo l’Hobbystore trova dopo nemmeno cinque minuti il 3-1 grazie a Salvadori, mentre al 7’ Battaglia porta a quattro le reti grossetane su un tiro diretto. Il Salerno non molla e al 10’ trova la rete del 4-2 con Fontan. Lo stesso Battaglia, però, chiude la partita sull’assist di Alfieri. Il Salerno trova la terza e la quarta rete con due conclusioni di Fontan e prova a recuperare un punto in extremis, ma il Circolo Pattinatori resiste e si gode tre punti d’oro.