Castiglione fuori dalla post season Passa il Prato

Vince ma non basta per continuare la corsa playoff: al Casa Mora il Castiglione batte 7-6 il Prato, ma sono i lanieri che grazie all’8-1 dell’andata vanno in semifinale, dove incontreranno il Matera. Una gara dai due volti: un primo tempo con il Prato di Enrico Bernardini capace di sfruttare le occasioni e il Castiglione che era passato in vantaggio con Onori, costretto poi ad inseguire la doppietta di Santoro e la rete di Mugnai. Nel secondo tempo molti cambi, nel Castiglione entra in porta Grossi e nel Prato Vespi, che poi lascerà di nuovo il posto a Mariotti. La Blue Factor inizia una clamorosa rimonta, grazie anche al rientro dopo quasi cinque mesi di Gigi Brunelli e con i gol di Santoni, Piro, Montauti e ancora Brunelli e Montauti i maremmani vanno sul 7-3. Il Prato reagisce e chiude, con Santoro, Cacciatore e Capuano fino al 7-6. Il Castiglione vince ma finisce qui la sua stagione.