Serie D, un gol di Gomes fa volare il Gavorrano contro la Sinalunghese (1-0)

Mister Cacitti al terzo quarto successo: "Vittoria meritata, ma abbiamo commesso troppe leggerezze"

Il gol di Alberto Gomes

Gavorrano, 17 gennaio 2019 - Il Gavorrano centra la terza vittoria casalinga consecutiva, piegando la Sinalunghese (1-0) con un gol di Alberto Gomes (il quinto stagionale) a metà del primo tempo. Un successo meritato per i rossoblù, che hanno fallito nella ripresa il colpo del ko e che nell’ultima mezz'ora hanno sofferto per l’inferiorità numerica causata dall’ingenua espulsione per doppia ammonizione del difensore centrale Mattia Placido. L’undici di Cacitti, grazie ad una prova di carattere, sale al nono posto e grazie ai risultati dagli altri campi si avvicina alle formazioni che lottano per le posizioni nobili della classifica. Nel finale i senesi hanno cercato il pareggio, ma i padroni di casa si sono difesi con ordine, meritando i tre punti. «Il risultato è giusto – commenta a fine gara mister Marco Cacitti - purtroppo abbiamo commesso delle leggerezze che ci potevano costare care. Abbiamo fallito in maniera clamorosa il raddoppio in un paio di occasioni e Placido ha commesso un’ingenuità che ci ha costretto a rimanere in dieci. E’ una vittoria che vale doppio, ci consente di migliorare la classifica e di lavorare con più tranquillità. Il tridente Jukic, Gomes e Lamioni? Ci sto lavorando da dieci giorni, quando avranno l’amalgama giusto saranno devastanti. L’importante è trovare una posizione di classifica consona a questi giocatori».