Serie D, il Gavorrano vola con la cura Cacitti: battuto anche il Seravezza

Minerari che si allontanano dalla zona playout

Mister Cacitti è al terzo successo in poche settimane

Gavorrano, 7 gennaio 2019 - Il Gavorrano inizia il girone di ritorno del campionato di serie D con una bella vittoria a spese del Seravezza Pozzi (3-2 il finale), al termine di una appassionante fino al 95'. Sotto nel punteggio dopo nemmeno tre minuti a causa di una grande rovesciata di Rodriguez, i rossoblù di Marco Cacitti sono cresciuti di rendimento e con il passare dei minuti hanno preso in mano la gara. Dopo aver rischiato di subire lo 0-2, con Salvalaggio che ha magistralmente deviato un rigore calciato da Rodriguez, i maremmani sono andati al riposo sull’1-1 grazie alla rete daglii undici metri di Conti. Nella ripresa il Gavorrano ha cambiato marcia e, dopo aver colpito un palo con Jukic, nel giro di cinque minuti ha ribaltato il risultato grazie ad un’autorete e ha trovato il 3-1 con un pallonetto di Jukic. I lucchesi prima hanno colpito la trasversa, poi, a dieci minuti dalla fine, hanno accorciato le distanze, ma non sono riusciti a togliere al Gavorrano un meritatissimo successo, il secondo consecutivo, dopo quello sulla capolista GhiviBorgo. «E’ stata una partita strana – sottolinea il mister Marco Cacitti – alla vigilia avevo paura sia per il valore del Seravezza, che ha due giocatori da categoria superiore come Grassi e Rodriguez, sia per gli scompensi psicologici derivanti dalle feste di Natale. Fortunatamente alla fine è andato tutto bene. Nella prima parte di gara abbiamo fatto tutto da soli: subendo il gol di Rodriguez e un rigore a mio parere inesistente. Siamo riusciti a recuperare e nella ripresa abbiamo fatto altri due gol, anche se ci siamo abbassati troppo rischiando qualcosa sulla loro voglia di recuperare. E’ comunque una vittoria importante e meritata».