Serie D. Il Gavorrano vince a Cannara (1-0) e s'avvicina alla zona playoff

Quinta vittoria in sette gare per il tecnico Cacitti

Andrea Jukic ancora decisivo

Gavorrano, 21 gennaio 2019 - Quinta vittoria per Marco Cacitti. Il terzo tecnico della stagione del Gavorrano continua a mietere risultati. Quello di domenica è stato un colpo gobbo del Gavorrano che espugna il campo del Cannara (1-0) con un gol di Jukic a dieci minuti dalla fine della gara. I rossoblù hanno disputato una grande partita sotto l’aspetto tecnico ed agonistico e nel finale avrebbero potuto segnare anche il secondo gol. «Sono contento sia del risultato che della prestazione – commenta mister Marco Cacitti – I miei ragazzi hanno giocato bene la palla su un campo allentato. Dopo un inizio equilibrato abbiamo preso il controllo della partita e siamo andati vicini al gol in un paio di occasioni. Nella ripresa, con l’uomo in più, siamo riusciti a concretizzare la nostra superiorità con il gol di Andrea Jukic». Per i rossoblù, che salgono a 34 punti e portano a 5 punti dalla zona playoff, è il quinto risultato positivo consecutivo.

CANNARA (3-5-2): Battistelli, Laborie (dal 38’ s.t. De Sanctis), Trequattrini (dal 5’ s.t. Bolletta), Menchinella, Ricci, Ciurnelli, Colarietti (dal 38’ s.t. Lucaroni), Goretti, Fastellini (dal 5’ s.t. Rondoni), Colombi, Cardarelli (dal 20’ s.t. Di Giuseppe). A disp. Miccio, Lolli, Camilletti, Raccichini. All. Francesco Farsi. GAVORRANO (3-4-1-2): Salvalaggio; Capozzi, Berardi, Bruni; Mastino, Conti, Cerretelli, Bracciali; Lamioni (dal 32’ s.t. Grifoni), Gomes; Jukic. A disp. Martelli, Costanzo, Brunacci, Pardera, Fontana. Scognamiglio, Koci, Carlotti. All. Marco Cacitti. ARBITRO: Negrelli di Finale Emilia (assistenti Romano e De Gregorio di Isernia). RETI: nel s.t. al 35’ Jukic. NOTE: espulso Menchinella; ammoniti Cardarelli, Di Giuseppe, Cerretelli, Gomes, Conti. Angoli 3-3.