Serie D, il Gavorrano batte il Seravezza e conquista la finale playoff

I minerari ora sono attesi dalla trasferta di Ponsacco

Jukic mattatore della sfida

Gavorrano, 13 maggio 2019 - Il Gavorrano espugna il campo del Seravezza Pozzi (3-1) e vola nella finale playoff, dove affronterà il Ponsacco (secondo in campionato), che ha pareggiato 2-2 con il Montevarchi. A Forte dei Marmi i ragazzi di Marco Cacitti hanno messo a segno l’ennesima prodezza stagionale, con un altro secondo tempo da favola. I rossoblù avrebbero addirittura potuto segnare altre reti. Il Gavorrano ha cambiato marcia nella ripresa, grazie alla crescita di tutto il gruppo: meritano una citazione Jukic, che ha tirato fuori due perle del suo repertorio per firmare una doppietta, che gli consente di salire a quindici gol stagionali; e Francesco Cerretelli, subentrato dopo pochi minuti della ripresa a Ferrante, apparso un po’ affaticato dopo la Juniores Cup, che ha messo lo zampino sui tre gol maremmani, fornendo gli assist a Jukic e segnando il 2-0 con un tiro dalla distanza. SERAVEZZA: Lavagnaro, Jyku (22’ s.t Ramacciotti), Dell’Amico, Granaiola (13’ p.t. Podestà, 25’ s.t Galloni), Parenti, Fiale, Borgia, Bedini, Bongiorni (45’ s.t. Sorrentino), Grassi, Noccioli. A disp. Pietra, Ramacciotti, Nelli, , Del Frate, , Offretti, Del Lago, Galloni. All. Walter Vangioni. GAVORRANO (3-4-2-1): Salvalaggio; Scognamiglio (39’ s.t Capozzi), Ferrante (8’ s.t. Cerretelli), Bruni; Mastino, Conti, Berardi, Grifoni; Gomes, Costanzo (29’ s.t. Carlotti); Jukic. A disp. Martelli, Pardera, Fontana, Cordovani, Bracciali, Brunacci. All. Marco Cacitti. ARBITRO: Calzavara di Carbonia (assistenti Orsogna di Collegno e Cucinotta di Brescia). RETI: nel s.t. al 15’ Jukic, al 25’ Cerretelli, 35’ Bongiorni, 45’ Jukic. NOTE: espulsi Dell’Amico all’85 (fallo di reazione) e Bedini al 94’ (gioco scorretto); ammoniti Grassi, Ferrante, Costanzo.