Serie D, il Follonica Gavorrano presenta ricorso per la squalifica di Brega

L'attaccante ha morso il naso di un avversario

Brega rischia di stare fuori 4 turni

Follonica, 20 settembre 2019 - Il Follonica Gavorrano ha presentato ricorso per la maxi squalifica inflitta a Brega. La società, dopo i 4 turni di stop comminati dal giudice sportivo, proverà, a far accorciare la sanzione per il proprio centravanti. Sanzione che Brega aveva rimediato durante la gara con lo Scandicci, persa 3-1. Quel che è certo è che domenica mancherà Brega, e con lui anche Ferraresi e Bonuccelli. Al Malservisi-Matteini arriva il Cannara, ed il team rossoblù non può fallire dopo un inizio così negativo di stagione che sembra ripercorrere quello dello scorso campionato. Se può consolare il Follonica Gavorrano, dopo 270 minuti hanno un punto in più della passata annata di serie D. Nella stagione 2018-2019 la squadra rossoblù esordì pareggiando a reti inviolate sul campo del Seravezza Pozzi e nella successiva sfida casalinga contro l’Aquila Montevarchi. Nella terza giornata arrivò la sconfitta sul campo della Sinalunghese. L’undici guidato da Vitaliano Bonuccelli ha anche segnato un gol in più rispetto allo scorso campionato (tre contro i due, di Gomes e Pardera). Tra le statistiche negative ci sono purtroppo le due sconfitte esterne e i quattro gol subiti, uno a Monterosi e tre a Scandicci. E’ anche vero che il Follonica Gavorrano si è già visto assegnare tre rigori contro, due dei quali realizzati dallo Scandicci, che ha costretto così al ko Conti e compagni che hanno riusciti nel primo tempo a recuperare lo svantaggio iniziale. Senza Ferraresi e Brega comunque, Bonuccelli, manderà in campo più o meno lo stesso undici titolare, con l’inserimento di Vanni al centro dell’attacco.