Serie D, amichevole da dimenticare per il Follonica Gavorrano contro l'Aglianese

I maremmani travolti 5-2 dopo una gara in netta difficoltà

Mister Vitaliano Bonuccelli

Follonica, 5 agosto 2019 - Test da dimenticare per il Follonica Gavorrano. La formazione di Vitaliano Bonuccelli è stata travolta 5-2 nell'amichevole in casa dell'Aglianese. Se è pur vero che il calcio d'estate va preso con le molle, è anche vero che i maremmani hanno incassato ben cinque reti. Prestazione sottotono per il Follonica Gavorrano sceso in campo con una formazione che, a grandi tratti, potrà essere l'undici titolare durante la stagione. In porta dal primo minuto è sceso Wroblewski, mentre la linea difensiva era composta da Ferrante, Benedini e Scognamiglio. A centrocampo hanno agito Grifoni, Conti, Berardi e Dell'Aquila, Lamioni e Lombardi dietro alla prima punta Brega. La difesa ha fatto acqua un po' da tutte le parti. Dopo il primo tempo terminato 2-1 per l'Aglianese, nella ripresa i padroni di casa – complici anche i cambi e la stanchezza dei maremmani – hanno dilagato andando in rete altre tre volte. Intanto la società ha acquisito le prestazione sportive, a titolo definitivo, dei calciatori Christian Farini, difensore, e Francesco Ombra, portiere , entrambi classe 2002 provenienti dal Bibbiena. Ombra nella passata stagione ha indossato la casacca della nazionale Lega Nazionale Dilettanti under 17 al torneo Città di Arco “Beppe Viola” e al Trofeo Shalom a Benevento. I due erano in prova da alcune settimane ed hanno ottenuto la fiducia della società del presidente Balloni.