Serie C, il Grosseto batte il Pontedera e vede la salvezza. Allo Zecchini termina 3-1

Padroni di casa che hanno sempre tenuto in mano il gioco

Matteo Gorelli, capitano del Grosseto

Grosseto, 28 febbraio 2021 - Successo importante e perentorio del Grosseto. I ragazzi di mister Magrini hanno battuto 3-1 in casa il Pontedera ed ora vedono ad un passo la salvezza. Tre punti meritati per i biancorossi che sono partiti subito col piede sull'acceleratore facendosi vivi con Moscati e Sicurella nel primo quarto d'ora, e passando in vantaggio poi al 20' con Raimo con un destro preciso. Alla mezzora occasioni per Boccardi e Catanese. Nella ripresa il Grosseto raddoppia con Moscati: il centravanti biancorosso da fuori area lascia partire un tracciante che vale il 2-1. ad un quarto d'ora dalla fine il Pontedera accorcia le distanze con Barba dopo una bella triangolazione, ma nel finale il Grifone trova il 3-1 con Galligani su rigore, per fallo di Benasai su Raimo.

Tabellino

GROSSETO: Barosi; Raimo, Polidori, Gorelli, Campeol (53′ Kalaj); Sersanti (81′, Simeoni), Vrdolijak, Kraja (61′ Giannò), Sicurella; Boccardi (61′ Stijepovic), Moscati (81′ Galligani). A disposizione Chionna, Ciolli, Fratini, Gafà, Merola, Russo, Consonni All. Magrini. PONTEDERA: Sarri; Risaliti, Piana, Benassai; Perretta (54′ Semprini), Barba, Caponi (cap.), Catanese, Milani (81′ Vaccaro); Benedetti, Magrassi. A disposizione Angeletti, Di Furia, Bardini, Pruneti, Stanzani, Pretato, Matteucci All. Maraia. Arbitro: Collu di Cagliari. Reti: 20′ Raimo, 67′ Moscati, 77′ Barba, 903' rig. Galligani.