Serie C, Grosseto e Gubbio si prendono un punto a testa: allo Zecchini è 1-1

Alla perla di Doudou risponde la meravigliosa punizione di Vrdoljak

Un momento della partita (Foto Aprili)

Grosseto, 25 settembre 2021 - Un punto per uno tra Grosseto e Gubbio. Il match dello Zecchini tra biancorossi ed umbri è terminato 1-1 al termine di una sfida bloccata, giocata sul folo dell'equilibrio. Il Grosseto di Magrini, dopo un buon primo tempo con due palle gol per passare in vantaggio, ha scoperto il fianco rischiando con la traversa di Cittadino a fine primo tempo.

I padroni di casa poi ad inizio ripresa, hanno concesso il vantaggio al Gubbio. Il gol di Doudou ha portato avanti la squadra di Torrente. Un gol bello per gli ospiti con una conclusione da fuori area che si insacca sul secondo palo alle spalle di Barosi. Nemmeno il tempo di gioire per gli ospiti che Vrdoljak trova, su punizione, una rete bellissima che vale l'1-1.

Grosseto-Gubbio 1-1

GROSSETO: Barosi, Raimo, Ciolli, Siniega, Semeraro (38’ st Verduci), Vrdoljak, Cretella (23’ st Piccoli), Serena, De Silvestro (31’ st Marigosu), Moscati (1’ st Arras), Dell’Agnello (23’ st Scaffidi). A disposizione: Fallani, Fratini, Salvi, Biancon, Artioli, Perrella, Ghisolfi. All. Magrini. GUBBIO: Ghidotti, Aurelio, Redolfi (1’ st Migliorini), Cittadino, Sarao, Signorini, Malaccari, Oukhadda, Bulevardi, Arena (14’ st D’Amico), Doudou (27’ st Fantacci). A disposizione: Elisei, Formiconi, Bonini, Spallutto, Francofonte, Sainz Maza, Meneghetti, Migliorelli, Lamanna. All. Torrente. Arbitro: Saia di Palermo (Maicol Ferr. Marcatori: 10’ st Doudou, 13’ st Vrdoljak.