Gavorrano-Pistoiese 1-0, nel recupero decide Barbuti / FOTO

Ora i minerari giocheranno lo spareggio salvezza col Cuneo con il ritorno in casa

Gavorrano-Pistoiese (foto Aprili)

Grosseto, 5 maggio 2018 - Il Gavorrano supera la Pistoiese nel recupero (1-0) il finale e si guadagna una miglior posizione nei playout contro il Cuneo. La sfida è stata decisa nel recupero da un gol di Barbuti su assist di Vitiello dopo che il match si era acceso nella ripresa. Primo tempo avaro di occasioni e ripresa più avvincente con i rossoblù che hanno alzato il ritmo ed il baricentro, spingendo sull'acceleratore fino ai minuti di recupero.

GAVORRANO 3-5-2: Falcone; Marchetti, Mori, Ropolo; Gemignani, Remedi (22'st Conti), Vitiello, Damonte, Favale (37'st Malotti); Brega, Moscati (35'st Barbuti). A disposizione: Pagnini, Luciani, Bruni, Borghini, Maistro, Papini, Merini, Reymond. All. Favarin. PISTOIESE 3-5-1-1: Zaccagno; Zullo, Terigi, Quaranta; Regoli, Luperini, Papini (41'st Nossa), Hamlili, Picchi (37'st Minardi); Surraco (25'st De Cenco); Ferrari. A disposizione: Biagini, Priola, Tartaglione, Mulas, Dosio, Rafati, Cauterucci, Cerretelli, Nardini. All. Indiani. Arbitro: Pasciuta di Agrigento. Marcatori: 47'st Barbuti. Note: ammoniti Terigi, Vitiello, Marchetti, Regoli, Barbuti.