Follonica Gavorrano crea ma non riesce ad andare oltre il pareggio contro il Montevarchi

Terzo pareggio di fila per il team di Paolo Indiani

Paolo Indiani non ha ancora ottenuto una vittoria

Follonica, 29 ottobre 2019 - Terzo pareggio consecutivo per il Follonica Gavorrano che non riesce a superare l’Aquila Montevarchi (1-1 il finale), nonostante un buon secondo tempo. La squadra prosegue la crescita per la ricerca di una propria identità, creare molte occasioni da rete, ma non è riuscita a trovare il gol di una vittoria che sarebbe stata meritata. Sotto nel risultato su una delle poche occasioni ospiti, i ragazzi di Indiani hanno faticato a rimettere in piedi il match nonostante tanta buona volontà. Nel primo tempo il Follonica Gavorrano alterna buoni fraseggi a momenti di pausa; i biancorossoblù arrivano spesso nell’area valdarnese, ma non riescono ad essere incisivi. Il Montevarchi è costretta ad arretrare il baricentro ma su una ripartenza trova il gol con il quale riesce ad andare in vantaggio all’intervallo. I locali, anche dopo aver subito la rete, non riescono a cambiare passo. Al rientro dagli spogliatoi il Follonica Gavorrano ha un approccio migliore alla gara, Conti e compagni spingono con maggiore insistenza, prendono in mano le redini della partita e gli sforzi vengono premiati con il pareggio di Brega. Dopo l’1-1 maremmano il match torna in equilibrio. Indiani prova a mettere forze fresche: i maremmani cercano il gol fino all’ultimo, creando qualche buona occasione, ma non riescono a trovare la zampata decisiva. Con questo pareggio (il terzo dell'anno al Malservisi Matteini) il Follonica Gavorrano sale a 10 punti.