Calcio a 5 serie B, sconfitta esterna per l'Atlante Grosseto decimato dalle assenze

I biancorossi hanno perso 7-2 in casa del Fossolo 76

Mister Alessandro Izzo

Grosseto, 4 marzo 2021 - 'Atlante Grosseto cade 7-2 contro il Fossolo 76 nel recupero della quattordicesima di campionato di serie B di calcio a 5. Gara che non era partita con le migliori prospettive, visto come i biancorossi – privi di diversi giocatori a causa del Covid 19 – non si erano nemmeno potuti allenare per 20 giorni. La trasferta in Emilia Romagna quindi non era iniziata nel migliore dei modi. Mister Izzo ha provato a caricare la squadra, ed i suoi erano anche passati in vantaggio al 2’ con Varela, chiudendo poi il primo tempo sotto per 4-2, dopo la veemente reazione dei padroni di casa. Nella ripresa però non c’è stata partita, visto come il Fossolo 76, con la panchina lunga ed una condizione fisica migliore, ha allungato e messo alle corde l’Atlante Grosseto rifilando ai maremmani altre tre reti. I maremmani sono stati comunque bravi ad onorare l'impegno e a dare tutto nella prima frazione di gioco, dove grazie ai gol di Varela e Falaschi sono rimasti in partita. Con questa vittoria il Fossolo sale al quarto posto in classifica, mentre l’Atlante – che dovrà recuperare altre tre partite – resta all’ottavo posto in classifica. FOSSOLO 76: Sapia, Baraccani, Petrella, Ruta, Arduini, Giardino, Pittella, Anfossi, Fernanndes, Cavina, Ferrante, Bolocan All. Corona. ATLANTE GROSSETO: Tamberi, Ledda, Spinelli, Senesi, Gianneschi, Falaschi, Putzu T., Putzu M., Cardarelli, Tezza, Varela. All. Izzo. Reti: 2' Varela, 8' Cavina, 14' Baraccani, 16' Falaschi, 19'Pittella, 20' Cavina, 9'st Arduini, 16'st Ferrante, 17'st Cavina. Prossimo impegno sabato quando i grossetani ospiteranno al "Palabombonera" il Pontedera. Martedì poi i biancorossi saranno impegnati sul campo della Sangiovannese; a seguire il match casalingo contro la Pro Patria San Felice, poi martedì prossimo il match col Bagnolo.