Calcio a 5 serie B, pareggio esterno per l'Atlante Grosseto

Reazione importante dei ragazzi di Izzo nella ripresa

Falaschi autore di un gol

Grosseto, 24 novembre 2019 - Pareggio esterno per l'Atlante Grosseto. Un punto fuori casa per la formazione di mister Izzo che, sul campo del Futsal Sangiovannese, ha impattato 3-3 dopo aver chiuso sull'1-1 la prima frazione.

Tre espulsi per la Sangiovannese, più il tecnico De Lucia, oltre al rosso per Moccia dell'Atlante: partita nervosa, con l'Atlante che, dopo aver chiuso il primo tempo 1-1, è andata sotto di due reti nella ripresa ma ha reagito conquistando un punto prezioso. Futsal Sangiovannese: Ortolani, Faelli, Paolini, Cipolli, Jimenez Reyes. A disposizione: D'Alterio, Piconti, Rodriguez Parra, Nemmetti, Liburdi, Stelloni, Zappalà. All. De Lucia. Atlante Grosseto: Tamberi, Pasquini L,, Gianneschi, Senesi G. Kaio Oliveira. A disposizione:  Senesi D., Moccia, Caio Da Silva, Joao De Brida, Falschi, Moccia G. Dudù Triches All. Izzo Marcatori: Liburdi, Joao De Brida, autorete Kaio Oliveria, Stellone, Joao De Brida, Falaschi.