Calcio a 5 serie B: l'Atlante Grosseto ci prova ma cede al Lavagna

Ko interno indolore per i biancorossi oramai salvi

Il team maremmano

Grosseto, 11 aprile 2021 - Sconfitta interna indolore per l'Atlante Grosseto. I ragazzi di mister Alessandro Izzo sono stati battuti a domicilio 6-2 dal Lavagna calcio a 5 nel penultimo turno interno dei maremmani nel campionato di serie B di calcio a 5. Primo tempo di marca ospite, con l'Atlante che non si è praticamente mai fatta vedere dalle parti del portiere ospite. Due reti di vantaggio per il Lavagna all'intervallo, con i liguri in controllo dell'incontro, e con l'Atlante, in campo con una formazione molto giovane, che non ha saputo mettere in difficoltà gli ospiti. Al 5' il gol del Lavagna, dopo un'azione contestata. Cardarelli dell'Atlante subiva fallo, non ravvisato dall'arbitro, e gli ospiti si involavano in contropiede con Ciria che saltava Falaschi e segnava il gol del vantaggio. Una rete che consentiva agli ospiti di prendere coraggio, ed un minuto dopo Pedone, senza essere contrastato, segnava da lontano il gol del raddoppio. Nella ripresa il copione è cambiato. Baluardi al 3' ha riaperto la sfida, anche se Masi al 6' ha portato a tre i gol ospiti; il gol di Cardarelli ha riportato sotto i maremmani che hanno provato a pareggiare i conti, ma la miglior tenuca degli ospiti ha permesso al team di mister Tosini di dilagare: Masi, Cilia e Luise hanno portato a sei le marcature degli ospiti.