Calcio a 5 serie B: altra vittoria per l'Atlante Grosseto

Successo in Emilia romagna e consolidamento del quarto posto

Il team biancorosso

Grosseto, 30 novembre 2022 - Altri tre punti d’oro per l’Atlante Grosseto che continua nel suo brillante campionato di serie B di calcio a 5. La formazione allenata da Alessandro Izzo ha sbancato per 6-2 il campo del Balca Poggese nel nono turno di campionato, formazione emiliana. I biancorossi blindano il quarto posto in classifica. Primo tempo equilibrato fino al quarto d’ora, con Nil che porta in vantaggio i maremmani. Tre minuti dopo arriva il raddoppio di capitan Gianneschi, cui replica Conti. Nella ripresa l’Atlante dilaga: subito al 3′ perla di Mateo e al 10′ eurogol di Gianneschi, per una doppietta da incorniciare. I reggiani si fanno vedere con Mordacci che firma il temporaneo 2-4, ma nel finale Rodrigo e Falaschi vanno ancora a segno. BALCA POGGESE: Di Bitonto, Fusca, Fdiga, Simone F., Fogli, Conti, Simone A., Pozzi, Mordacci, Hdioued, Di Mauro, Caccavale. All. Velimir. ATLANTE GROSSETO: Tamberi, Cipollini, Rodrigo, Pierro, Baluardi, Nil, Gianneschi, Falaschi, Mateo, Liburdi, Brunelli, Lessi. All. Izzo. Reti: 15′ Nil, 18′ e 10′ st Gianneschi, 19′ Conti, 3′ st Mateo, 12′ st Mordacci, 15′ st Rodrigo, 19′ st Falaschi.