Calcio a 5 serie B: l'Atlante Grosseto non si ferma più

Terza vittoria di fila per i biancorossi nel 2021

Il team di mister Izzo

Grosseto, 16 gennaio 2021 - Terza vittoria di fila per l’Atlante Grosseto nel campionato di serie B di calcio a 5. I biancorossi di mister Izzo, nel recupero di campionato, hanno sbancato per 3-2 il terreno di gioco del Bagnolo ottenendo il terzo successo del 2021. Partita gagliarda dei grossetani che fin da subito hanno tenuto un ritmo alto, passando in vantaggio con Varela dopo cinque minuti. Poi troppi errori sotto porta, con il Bagnolo che è riuscito a trovare il pari al 16’. Dopo l’intervallo, un rigore di Tezza al 26’ riportava avanti i biancorossi, poi un tiro libero di Varela portava sul 3-1 l’Atlante. Nel finale il gol di Maretti rendeva incandescente il finale ma i padroni di casa in 15 secondi non riuscivano a trovare il pari. “Terza vittoria in sei giorni – ha detto a fine partita il presidente Iacopo Tonelli -. Il lavoro paga sempre. Tutti i ragazzi sono stati bravi”. Buon momento dell’Atlante Grosseto del presidente Tonelli quindi che, superando 3-2 il Bagnolo in trasferta, conquista il suo terzo successo consecutivo in solo sei giorni, dopo quello per 9-1 a Genova contro il Lavagna, 8-3 sabato scorso al Palabombonera sul Sant’Agata e si colloca al quarto posto in classifica generale. Bagnolo: Zanni, Leoni, Maretti, Yanai, Corso Cristian, Di Bartolomeo, Corso Samuel, Ljesnjanin, Bianchini, Cirrito, Cataldo, Gori. All. D’Alsazia. Atlante Grosseto: Ledda, Cipollini, Baluardi, Varela, Gianneschi, Falaschi, Tezza, Senesi, Pasquini, Spinelli, Mateo, Tamberi. All. Izzo. Reti: al 5’ Varela, 16’ Maretti, 26’ Tezza, 32’ Varela, 40’ Maretti.