Calcio a 5 A2, sconfitta con onore per l'Atlante Grosseto

I biancorossi cedono in casa 2-1 contro la capolista Tombesi Ortona

Mister Tommaso Chiappini

Grosseto, 11 novembre 2018 - Sconfitta con l'onore delle armi per l'Atlante Grosseto. Al palazzetto di via Lago di Varano la formazione di Chiappini cede 2-1 alla capolista Tombesi Ortona dopo una partita giocata sul filo dell'equilibrio. La maggiore qualità della capolista però ha fatto la differenza, in un incontro che i biancorossi hanno approcciato al meglio, tenendo testa alla corazzata abruzzese. Settima sesta sconfitta di fila per i maremmani, sesta vittoria per il Tombesi Ortona che è passato in vantaggio al 5' con la sfortunata autorete di Galindo. Lo stesso Galindo poi ha pareggiato i conti al 19', poco prima dell'intervallo. Nella ripresa l'Atlante ha tenuto botta agli ospiti, ma ha poi capitolato al 16' della seconda frazione sul gol di Burato. Atlante Grosseto: Borriello, Ocampos, Pavel, Galindo, Alex, Ottaviani, G. Senesi, Lucchesi, Cassioli, Falaschi, D. Senesi, Falaschi. All. Chiappini. Tombesi Ortona: Mambella, Pizzo, Silveira, Zanella, Adami, Berardi, Francescano, Di Risio, Burato, Di Matteo, Lara, Sanchez. All. Ricci. Marcatori: 5' autorete Galindo, 19' Galindo, 16'st Burato.