Calcio a 5 A2, l'Atlante perde lo scontro diretto per la salvezza con la Roma

Pioggia di reti ma zero punti per i maremmani sempre più ultimi

Mister Tommaso Chiappini

Grosseto, 10 febbraio 2019 - Azioni, spettacolo e ben 18 reti: ma all'Atlante Grosseto non restano che le briciole. La formazione di mister Chiappini ha infatti perso per 11-7 lo scontro salvezza con la Roma. I giallorossi, penultimi, tengono così a distanza i maremmani – fanalino di coda del girone B di serie A2 – al termine di una sfida emozionante, ma che lascia l'amaro in bocca al team grossetano. Dopo un bel primo tempo, concluso sul 5-4 per l'Atlante, nella ripresa c'è stato il tracollo con la Roma che ha segnato ben 7 reti, travolgendo la formazione biancorossa che era priva del portiere titolare Casagrande. ROMA CALCIO A 5: Lo Conte, Roxo, Gastaldo, Caique, Fontanella. A disposizione: Tarenzi, Di Scala, Pagno, Diaz, Ghouati, Donadoni, Silvitelli. All. Di Vittorio. ATLANTE GROSSETO: Ottaviani, Galindo, Radaelli, Muraca, Alex. A disposizione: Izzo, Nanni, Cassioli, Falaschi, Senesi, G. Senesi All.: Chiappini. Marcatori: 6'31'', 8'37'', 14'34'', 16'24'' Galindo, 8'27'' Roxo, 11'32'', 17'00'' Ghouati, 13'50'' Radaelli, 17'28'' Caique; 1'00'', 10'53'' Gastaldo, 6'32'' Alex, 7'00'', 11'48'' Caique, 8'00'', 14'41'' Silvitelli, 16'01'' Cassioli, 16'04'' Ghouati.