Calcio a 5 A2, ancora una sconfitta per l'Atlante: la Roma sbanca il Palabombonera

Terzo ko di fila per la formazione di Tommaso Chiappini

Mister Tommaso Chiappini

Grosseto, 21 ottobre 2018 - Terza sconfitta consecutiva per l'Atlante Grosseto che cede nello scontro diretto con la Roma. La sfida salvezza – perché seppur dopo soli tre turni di salvezza si deve parlare – sorride ai giallorossi che sbancano il campo di via Lago di Varano per 7-6 costringendo la formazione di Chiappini all'ennesima resa. Terzo ko in campionato ed eliminazione in Coppa Divisione per i maremmani che, dopo la rivoluzione dell'estate, sembrano aver perso gran parte del proprio potenziale. Se quella con la Roma era una sfida verità, purtroppo, l'Atlante l'ha fallita. Almeno nel risultato, che lascia i biancorossi a quota 0 punti a fondo classifica. Atlante che parte forte e incredibilmente si scioglie nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo sul 3-1. Inizio scintillante dei padroni di casa, con Martin imprendibile, ed in rete due volte nel giro di sei minuti. Cassioli cala il tris poco dopo, e solamente al 15' si vede la Roma, con Guto, che accorcia le distanze. All'intervallo le due formazioni vanno sotto la doccia sul risultato di 3-1 per i maremmani, che crollano clamorosamente nella ripresa. Leandri, Caique, Gastaldo e Guto ribaltato la sfida nel giro di cinque minuti dall'inizio della seconda frazione, lasciando l'Atlante attonita e sotto per 5-3. Alex riporta sotto i biancorossi, ma Lenadri e Gastaldo danno l'allungo decisivo alla propria formazione. Inutile il gol finale di Cassioli quasi allo scadere.