Calcio a 5 A2, all'Atlante non basta il cuore: ennesimo ko fuori casa

I ragazzi di Chiappini hanno retto fino a pochi secondi dal termine col Todis Lido di Ostia

Alex ha segnato un gol

Grosseto, 7 gennaio 2019 - Non basta il cuore all'Atlante Grosseto che, nell'ultimo turno del girone B di A2, perde in terra laziale per 4-3. I ragazzi di Chiappini hanno ceduto il passo al Todis Lido di Ostia. Dopo il primo tempo chiuso 2-1 per i laziali, nella ripresa Alex e Muraca avevano portato sul 3-3 una sfida equilibrata.

Quasi sullo scadere del diciassettesimo minuto del secondo tempo però Ugherani ha battuto Casagrande per il 4-3 definitivo. E dire che la sfida si era messa subito bene per i maremmani, in vantaggio dopo nemmeno un minuto grazie alla rete segnata da Muraca.

Un gol effimero, visto che i laziali poco dopo hanno pareggiato e ribaltato il risultato. All'intervallo sotto 2-1 l'Atlante, con Alex, è tornata sul due pari e poi sul 3-3 con il gol di Muraca. Nel finale la rete del sorpasso del Todis che è arrivata come una doccia fredda.