Gavorrano, ad Arezzo finisce a reti bianche / FOTO

Poche emozioni nello scontro diretto tra Arezzo e Gavorrano

Mister Favarin

Arezzo, 24 marzo 2018 - Il Gavorrano torna da Arezzo con un punto. Finisce a reti bianche.

Ecco la cronbaca minuto per minuto.

90' + 3' - Termina 0-0 lo scontro diretto tra Arezzo e Gavorrano. Poche emozioni in una partita dove il Gavorrano ha pensato soprattutto a difendersi contro un Arezzo troppo leggero lì davanti.

90' - Sabatino tutto solo nel cuore dell'area di rigore viene anticipato.

85' - Punizione di Cutolo dalla trequarti, Semprini di testa prova ad angolare ma per Falcone non ci sono problemi.

82' - Lulli ci prova dal limite ma il pallone esce a lata.

81' - Forcing amaranto nella metà campo ospite. L'Arezzo oggi ha dimostrato che senza Moscardelli in attacco manca un elemento di peso per tenere palla e liberarsi per andare al tiro.

78' - Esce Talarico per far posto a Cellini. Arezzo con il 3-4-3, in attacco Cutolo, Regolanti e Cellini.

67' - Entra Regolanti al posto di Di Nardo.

63' - Brega evita il fuorigioco e lascia partire un destro potente sul quale Perisan si fa trovare pronto.

60' - Entrano Maistro e Barbuti per Conti e Moscati.

58' - Come previsto escono Mazzarani e Yebli per far posto a Benucci e Lulli.

52' - Primi movimenti sulle due panchine. Per l'Arezzo si scaldano Cellini, Benucci, Lulli, Campagna e Regolanti. D'altronde le prove di Yebli e Mazzarani sono state ben al di sotto delle aspettative.

46' - Inizia adesso il secondo tempo. Nessun cambio tra le fila delle due formazioni.

45' - Termina 0-0 il primo tempo.

42' - Semprini spende il fallo per fermare Moscati che stava per andare via in contropiede.

39' - Di Nardo sfrutta l'incertezza della difesa ospite e parte in contropiede ma a tu per tu con Falcone trova solo un calcio d'angolo.

37' - Moscati contrastato da Semprini cade in area ma l'arbitro lascia correre.

30' - E' cresciuto l'Arezzo negli ultimi 10' di gioco. Gli amaranto hanno alzato il baricentro restando con insistenza nella metà campo ospite. Poche però le occasione da gol create con Falcone rimasto per lo più inoperoso.

26' - Cross di Mazzarani, il pallone arriva a Yebli che spara sopra la traversa.

23' - Azione manovrata per gli amaranto, ma l'arbitro ferma tutto sul cross di Talarico per offside.

22' - Lancio dalle retrovie per Di Nardo che da posizione defilata non crea troppi problemi a Falcone.

10' - Un solo brivido fin qui con il tiro da fuori di Cutolo che non trova la porta difesa fa Falcone. Il Gavoranno aspetta l'Arezzo che prova a far girare palla.

1' - Inizia adesso la partita. Confermati i due schieramenti.

AREZZO (3-5-2): Perisan; Luciani, Semprini, Sabatino; Talarico (33' st Cellini), Foglia, De Feudis, Yebli (13' st Lulli), Mazzarani (13' st Benucci); Cutolo, Di Nardo (22' st Regolanti). A disposizione: Ferrari, Ferrario, Cenetti, Criscuolo, Della Giovanna, Belvisi, Campagna. Allenatore: Massimo Pavanel.

GAVORRANO (3-5-2): Falcone; Borghini, Mori, Bruni; Papini, Damonte, Remedi, Conti (15' st Maistro), Ropolo; Moscati (15' st Barbuti), Brega (27' st Malotti). A disposizione: Pagnini, Luciani, Malotti, Carlotti, Favale, Barbuti, Gemignani, Reymond. Allenatore: Giancarlo Favarin.

ARBITRO: Gino Garofalo di Torre del Greco (Francesco Rizzotto di Roma 2 - Amir Salama di Ostia Lido).

Note - Spettatori: 1.500 circa. Recupero: 0' + 3'. Angoli: 7-1. Ammoniti: pt 42' Semprini; st 33' Borghini.