Calcio a 5 A2, l'Atlante saluta il proprio pubblico con una sconfitta

Penultima di campionato per i biancorossi che hanno ceduto alla capolista

Mister Chiappini

Grosseto, 8 aprile 2018 - L'Atlante Grosseto saluta il proprio pubblico con una sconfitta. Ko casalingo per 7-4 per la formazione di Chiappini che, nella penultima giornata di A2, cede alla corazzata Civitella Sicurezza Pro dopo aver di fatto regalato la prima frazione. Nel primo tempo Keko sblocca l'incontro all'8', ma poi la reazione degli ospiti è veemente con la doppietta di Dodo ed i gol di Jelavic e Romano. Sotto per 4-1 nel primo tempo, l'Atlante, reagisce ad inizio ripresa con i gol di Alex e Keko, portando il punteggio sul 3-4. Le espulsioni di De Oliveira nel primo tempo e Alex nella ripresa hanno però privato Chiappini di due elementi, costringendolo a nonfare rotazioni in campo. ATLANTE GROSSETO: Izzo, Barelli, Caverzan, Keko, Alex. A disposizione: Del Ferraro, Ikoma, De Oliveira, Lamioni, Gianneschi, Lardarolo, Villano. All. Chiappini. CIVITELLA SICUREZZA PRO: Mazzoccheti, Jelavic, Romano, Borsato, Coco. A disposizione: Tatulli, Rocchigiani, Galliani, Dodo, Hozjan, Di Matteo, Karaja. All. Palusci. Marcatori: 8' Keko, 9'33, 10'32 Dodo, 14'31 Jelavic, 16'25 Romano; 1'40 st Alex, 2'55 Keko, 9'52 Borsato, 10'15 Jelavic, 11'32 Rocchigiani, 16'50 Keko Arbitri: Marco Gallinella (Foligno), Luca Moscone (L’Aquila). Note: espulsi De Oliveira al 9'30'' e Alex al 10'15 st.