Belvedere e Fonteblanda passano il turno, il Monterotondo penalizzato dai gol

Il Belvedere Grosseto ed il Fonteblanda passano il turno di Coppa Toscana di Prima categoria. Saluta la competizione invece il Monterotondo nonostante la bella vittoria ottenuta nella seconda gara del proprio triangolare. Si è giocato il terzo incontro della prima fase del torneo regionale. Pareggio per 1-1 tra Massa Valpiana e Belvedere con quest’ultima formazione che, in virtù della vittoria nel primo incontro del triangolare col Venturina accede al secondo turno, visto come Massa Valpiana e Venturina avevano pareggiato. Il team di Cavaglioni quindi avanza dopo essere stato sotto 1-0 nel primo tempo, ed aver poi recuperato nella ripresa con la rete di Batazzi che è valsa il passaggio del turno. Successo bello ma inutile per il Monterotondo che, seppur vincendo in casa 3-1 col Castelnuovo val di Cecina, è eliminato e passa il turno la Casolese per la miglior differenza reti. La Casolese infatti aveva pareggiato col Monterotondo, ma vinto 3-1 col Castelnuovo. A nulla sono quindi servite le reti di Ferrari, Regoli e Corrado. Tris d’autore per il Fonteblanda che, battendo 3-0 il Montiano con la doppietta di Giacomo Guazzini e il gol di Meacci, passa al secondo turno. I neroverdi avevano pareggiato 0-0 con l’Orbetello, ma in virtù della miglior differenza reti (l’Orbetello aveva battuto 4-2 il Montiano) accedono al secondo turno del torneo. Saranno quindi solo Belvedere Grosseto e Fonteblanda a portare avanti i colori della provincia di Grosseto nella seconda fase della Coppa Toscana di Prima categoria.