Beach tennis, tre titoli mondiali per i ragazzi della Beach Tennis Academy di Grosseto

Gabriele Gini strepitoso, due titoli mondiali ed un bronzo

I maremmani Gini e Gasparri

Grosseto, 18 giugno 2019 - I giovani maremmani sul tetto del mondo nel beach tennis. Arrivano infatti da Grosseto molti dei nuovi campioni mondiali giovanili. Sulla sabbia di Terracina infatti sono arrivati i titoli mondiali under 16 maschile, il titolo mondiale under 16 misto e il titolo mondiale under 18 femminile. A questi risultati vanno aggiunti i secondi e i terzi posti ottenuti. Sugli scudi quindi la squadra giovanile della Bta la Beach Tennis Academy del Circolo Tennis Grosseto che ha portato sulla spiaggia laziale un team di ragazzi in grande forma. E si è visto. Strepitoso Gabriele Gini che ha vinto due titoli mondiali under 16 e un terzo posto; Gini ha infatti vinto il titolo mondiale nel doppio maschile assieme a Niccolò Gasparri. Il due grossetano ha battuto in finale gli altri due maremmani, ovvero Damiano Rosichini e Filippo Boscolo. Altra vittoria per un super Gabriele Gini nel doppio misto under 16 in coppia con Giulia Renzi, e altro secondo posto per un bravissimo Damiano Rosichini in coppia con Ilaria Grandi. Risultati eccezionali anche nel femminile con Gaia Pepi che ha vinto il titolo mondiale under 18 di misto in coppia con Niccoló Cattani ed ha chiuso con un secondo posto il femminile under 18 in coppia con Sara Tropiano. Nel singolare maschile, secondo posto per Damiano Rosichini nell’under 16 e terzo posto per Gabriele Gini. Oro per Filippo Boscolo, giocatore di beach tennis veneto, che ha giocato spesso in coppia proprio con Rosichini. Tre finali raggiunte e tre sconfitte al tie breack per Rosichini a cui è mandato l’acuto vincente. Nell’under 14, semifinale per Alice Pepi nel doppio misto in coppia con Davide Baccili.