Basket serie B, brillante prestazione della Gea Basketball Grosseto sul campo di Prato

Buona prestazione per le biancorosse

Giulia Faragli

Grosseto, 19 gennaio 2022 - Splendida prestazione della Gea Basketball Grosseto che, con un organico ridotto all’osso (appena sette giocatrici a referto), riesce a limitare i danni sul parquet della corazzata Prato, perdendo di 21 punti. La formazione locale è tra l’altro riuscita a prendere un ampio margine nel primo tempo, chiuso con sedici punti di vantaggio. Nella ripresa la giovanissima compagine grossetana allenata da Luca Faragli ha trovato le contromisure alle avversarie, subendo un parziale di 11-6 nel terzo quarto e pareggiando (18-18) gli ultimi dieci minuti di gioco. Un match in crescendo che lascia ben sperare per le ultime dieci gare della regular season. La Gea, che si è presentata con tre atlete del 2007, una del 2005 e una del 2004, ha giocato in maniera sbarazzina, andando spesso al tiro, pur con percentuali non altissimo. Ottimo comunque il bottino di 51 punti, con Fabiana Nermettini miglior realizzatrice dell’incontro con quindici punti, grazie anche a due triple. Meritano sicuramente una citazione i dieci punti della quattordicenne Giulia Faragli, che ha anche realizzato una bella tripla.