Atletica, Boscarini conquista il titolo toscano nei diecimila metri su strada

Grande prova dell'atleta dell'Argentario a Prato

Boscarini in azione

Grosseto, 30 maggio 2019 - A Prato Jacopo Boscarini si riprende il titolo toscano assoluto sui 10 chilometri su strada conquistato proprio nella città laniera nel 2017. Titolo toscano per l’atleta dell’Argentario che ha corso con i colori dell’Atletica Grosseto Banca Tema.

Come due anni fa nel Trofeo della Questura di Prato dopo una bella battaglia con lo storico rivale marocchino Jamali Jilali, è arrivato il titolo toscano assoluto, ed il secondo posto nel trofeo proprio alle spalle di Jilali che ha vinto di una manciata di secondi. Boscarini ha chiuso col tempo di 32’ 19’’, battuto in volata di sei secondi da Jilali, che si è assicurato il trofeo, ma con Boscarini sul gradino più alto del podio nel campionato toscano. Dopo lo start da piazza del Duomo i corridori hanno proseguito lungo le vie più caratteristiche della città per un percorso di due giri del centro storico.