Ambra Sabatini è tricolore sui 60 metri Il suo tempo vale anche il record italiano

Tutto il paese e la parrocchia di Porto Ercole gioisce per la piccola-grande Ambra Sabatini che, dopo essere entrata soltanto da qualche giorno nel gruppo sportivo delle Fiamme gialle,ieri ad Ancona ha vinto il Campionato nazionale di velocità paralimpica. Il suo tempo di 9.34 sui 60 metri diventa il primato italiano, superando quindi la campionessa olimpica di Londra 2012 e Rio de Janeiro 2016, Martina Caironi.

Il padre Ambrogio ha telefonatosubito dopo l’impresa a don Adorno che, come tutta Porto Ercole, è commosso e orgoglioso. Grande soddisfazione anche da parte della comunità di Porto Santo Stefano. Con questa affermazione la giovane atleta di Porto Ercole è diventata una grande campionessa ed è così entrata nel cuore di tutto l’Argentario e dei suoi sostenitori dimostrando di essere l’atleta più veloce della storia italiana della categoria paralimpica . Anche se già lo sapevamo, oggi abbiamo un ulteriore conferma che la giovane Ambra è una fuoriclasse assoluta e vincente. E’ veramente una grande atleta se si considera che ha battuto la campionessa Martina Caironi stabilendo anche il nuovo record italiano.