Il Pecorino Toscano Dop vola a San Francisco per il Winter Fancy Food

Dal 13 al 15 gennaio il Consorzio di tutela è negli States per il primo appuntamento internazionale dell'anno

Winter Fancy Food

Winter Fancy Food

Grosseto, 11 gennaio 2019 - Il Consorzio tutela Pecorino Toscano Dop è pronto a ripartire per un nuovo anno di eventi e attività in Italia e nel mondo per far conoscere una delle eccellenze del Made in Italy a tavola e il suo legame unico con la Toscana. La prima trasferta del 2019 è in programma da domenica 13 a martedì 15 gennaio a San Francisco, in occasione del Winter Fancy Food Show, una delle più importanti manifestazioni internazionali dedicate all’enogastronomia con la presenza di oltre 1400 espositori, 80 mila prodotti e 19 mila buyers in arrivo da tutto il mondo. Il Pecorino Toscano Dop sarà presente insieme ad altre eccellenze agroalimentari toscane e italiane con il supporto dell’Istituto Commercio Estero (ICE), l’agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane. “Il 2019 del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP - afferma il direttore, Andrea Righini - si apre con la rinnovata presenza al Winter Fancy Food Show, che sarà un’ulteriore occasione per consolidare la presenza del nostro formaggio sul mercato statunitense e per farci conoscere anche da altri operatori presenti alla manifestazione americana. Grazie al supporto dell’Istituto Commercio Estero, anche quest’anno potremo essere protagonisti in incontri con buyer, degustazioni show cooking e altre iniziative promozionali dedicate al Made in Italy a tavola”. “Gli eventi e le attività promozionali del nostro Consorzio – conclude - continueranno durante tutto l’anno e toccheranno anche il Giappone, oltre all'Italia, alla Germania e alla Polonia, prima di tornare negli Stati Uniti per partecipare al Summer Fancy Food in programma a New York nel mese di giugno”. Ilaria Biancalani