Lo chef Frullani a "Terra Madre"

Il giovane chef Duccio Frullani del ristorante La Ciottolona di Boccheggiano porta alla nuova edizione di "Terra Madre - Salone del gusto" in programma a Torino il gusto di un piatto maremmano. Frullani presenterà e preparerà per il pubblico il piatto Bottoni ripieni di capocollo di maiale grigio — della società agricola Tommaso Giordana di Magliano —, crema di patate, olio al finocchietto e salsa d’arrosto. Classe 1994, Frullani è membro dell’Alleanza Slow Food, il patto fra cuochi e piccoli produttori che promuove i cibi buoni, giusti e puliti del territorio e tutela la biodiversità: non solo filosofia, ma pratica, che ogni giorno lo chef ventottenne applica nella sua cucina e che è stata premiata dal pubblico con il premio Traveller’s Choice di TripAdvisor 2021. Nei piatti de La Ciottolona la tradizione culinaria toscana si reinventa, puntando sulla creatività e sulla ricerca di prodotti quanto più locali e di qualità.